Bäm!
Hier kommt eine Stulle der Extraklasse! Gesund, bunt, lecker, veggie & mit Wow-Faktor!
Normale Stulle war gestern, jetzt kommt das belegte Luxus-Brot.
Ihr wisst es noch nicht, ich liebe Brot. Gutes Brot. Pur, einfach gebuttert oder mit einer Scheibe Irgendwas obendrauf. Aber immer stinknormales Abendbrot? Langweilig! Wer sich nach Abwechslung auf dem Teller sehnt, sollte sich dieses opulente Teil nicht entgehen lassen.
Cremiger Frischkäse als Basis, zartes Avocado-Topping für den perfekten Biss, knackige Radieschen für den Frische-Kick und Blaubeeren als süßes Überraschungstopping. Obendrauf noch eine Handvoll würzige Kresse und ein Hauch Chiasamen – fertig ist das kulinarische Upgrade deines Feierabend-Vespers. Klingt dekadent? Ist es auch! Aber ratzi fatzi gemacht.
Bäm!
Hier kommt eine Stulle der Extraklasse! Gesund, bunt, lecker, veggie & mit Wow-Faktor!
Normale Stulle war gestern, jetzt kommt das belegte Luxus-Brot.
Ihr wisst es noch nicht, ich liebe Brot. Gutes Brot. Pur, einfach gebuttert oder mit einer Scheibe Irgendwas obendrauf. Aber immer stinknormales Abendbrot? Langweilig! Wer sich nach Abwechslung auf dem Teller sehnt, sollte sich dieses opulente Teil nicht entgehen lassen. Cremiger Frischkäse als Basis, zartes Avocado-Topping für den perfekten Biss, knackige Radieschen für den Frische-Kick und Blaubeeren als süßes Überraschungstopping. Obendrauf noch eine Handvoll würzige Kresse und ein Hauch Chiasamen – fertig ist das kulinarische Upgrade deines Feierabend-Vespers. Klingt dekadent? Ist es auch! Aber ratzi fatzi gemacht.
Bäm!
Hier kommt eine Stulle der Extraklasse! Gesund, bunt, lecker, veggie & mit Wow-Faktor!
Normale Stulle war gestern, jetzt kommt das belegte Luxus-Brot. Ihr wisst es noch nicht, ich liebe Brot. Gutes Brot. Pur, einfach gebuttert oder mit einer Scheibe Irgendwas obendrauf. Aber immer stinknormales Abendbrot? Langweilig! Wer sich nach Abwechslung auf dem Teller sehnt, sollte sich dieses opulente Teil nicht entgehen lassen. Cremiger Frischkäse als Basis, zartes Avocado-Topping für den perfekten Biss, knackige Radieschen für den Frische-Kick und Blaubeeren als süßes Überraschungstopping. Obendrauf noch eine Handvoll würzige Kresse und ein Hauch Chiasamen – fertig ist das kulinarische Upgrade deines Feierabend-Vespers. Klingt dekadent? Ist es auch! Aber ratzi fatzi gemacht.

Abendbrot, aber bitte mit Stil
Nach einem langen Tag gibt es nichts Besseres als ein entspanntes Vesper – aber über die Zeit kommt bei 08/15 schnell Langeweile auf. Also darf es auch mal etwas Verrücktes und Aufwendigeres sein. Mit dieser farbenfrohen Kreation bringst du zum Feierabend Frische und Leichtigkeit auf den Teller. Sie schmeckt aber genauso gut sonntags zum Frühstück auf dem Balkon oder abends gemütlich auf der Couch beim Netflixen. Und ha, ganz nebenbei versorgst du dich mit gesunden Fetten, Vitaminen und Ballaststoffen. Also, Brot auf, Veggie-Belag drauf – und ab in den Genuss-Himmel!
Abendbrot, aber bitte mit Stil
Nach einem langen Tag gibt es nichts Besseres als ein entspanntes Vesper – aber über die Zeit kommt bei 08/15 schnell Langeweile auf. Also darf es auch mal etwas Verrücktes und Aufwendigeres sein. Mit dieser farbenfrohen Kreation bringst du zum Feierabend Frische und Leichtigkeit auf den Teller. Sie schmeckt aber genauso gut sonntags zum Frühstück auf dem Balkon oder abends gemütlich auf der Couch beim Netflixen. Und ha, ganz nebenbei versorgst du dich mit gesunden Fetten, Vitaminen und Ballaststoffen. Also, Brot auf, Veggie-Belag drauf – und ab in den Genuss-Himmel!




Fancy, aber easy – so geht’s
Und der Clou: So ein luxuriöses Brot sieht aus, als käme es direkt aus einem hippen Café. Dabei geht’s rucki zucki! Frischkäse dick aufs Brot, Avocado in Scheiben drauflegen, Radieschen und Blaubeeren verteilen, mit Kresse und Chiasamen toppen, noch etwas Gewürz – fertig!
Optisch ein Knaller, geschmacklich ein Foodie-Traum! Wer hätte gedacht, dass eine Stulle so viel Laune machen kann?
Und los. Auf geht’s, ihr Vespermäulchen. So geht’s…
Fancy, aber easy – so geht’s
Und der Clou: So ein luxuriöses Brot sieht aus, als käme es direkt aus einem hippen Café. Dabei geht’s rucki zucki! Frischkäse dick aufs Brot, Avocado in Scheiben drauflegen, Radieschen und Blaubeeren verteilen, mit Kresse und Chiasamen toppen, noch etwas Gewürz – fertig! Optisch ein Knaller, geschmacklich ein Foodie-Traum! Wer hätte gedacht, dass eine Stulle so viel Laune machen kann?
Und los. Auf geht’s, ihr Vespermäulchen. So geht’s…
Avocado-Frischkäse-Stulle mit Radieschen und Blaubeeren
MENGE
2 Scheiben
5 min
WARTEZEIT
keine
BACKZEIT
keine
AUFWAND
Zutaten
Brot
- Dunkles Bauern- oder Holzfällerbrot
Belag
- Frischkäse
- 1 Avocado
- 3 Radieschen
- ein paar Blaubeeren
- lila Kresse
- Chiasamen
- Salz & Pfeffer
So geht's...
01
Schneide vom Brot zwei dicke Scheiben ab.
02
Schmiere eine dicke Schicht Frischkäse drauf.
03
Halbiere die Avocado und schneide sie in dünnen Scheiben. Wasche die Radieschen und schnitze sie wie einen Apfel. Verteile die Avocadoscheiben und die Radieschenschnitze auf dem Frischkäse. Würze das Topping mit Salz & Pfeffer.
04
Verteile zur Deko ein paar Blaubeeren darauf und streue Kresse und Chiasamen darüber. Fertig!
Tipps & Tricks
- Schneide die Brotscheiben schön dick auf, damit beim Reinbeißen der Brotgeschmack schön durchkommt.
- Falls du die Stulle nicht direkt isst, bepinsle die Avocado mit etwas Limettensaft, damit sie nicht braun wird.
- Den Chiasamen kannst du auch durch Sesam ersetzen oder weglassen.
Noch kein Kommentar, Füge deine Stimme unten hinzu!